Das Fußball-Leistungszentrum Frechen erhielt zum Jahresende ein offizielles Dankeschön für das vielfältige Engagement als Partner bei den Fußballaktionen von Bayer 04 Leverkusen. Am Nachwuchsleistungszentrum „Kurtekotten“ von Bayer 04 traf das FLZ Christoph Birnot, zuständig für Soziales Engagement und Projektarbeit von Bayer 04 Leverkusen. Er bedankte sich im Namen von Bayer 04 bei den Spielern für die gemeinsamen Aktionen und die, von allen Seiten gelobte, Unterstützung bei den diesjährigen Aktionen. Darunter zählen die Tätigkeiten als Schiedsrichter beim „Einfach Fußball Cup“ und die Turnierorganisation und Schiedsrichteraktivitäten beim „Smidt Cup“. Das FLZ erhielt für ein Turnier in der Smidt Arena im Frühjahr 2017 bereits wieder eine Einladung.

Als Dankeschön bekam das Team des FLZ ein von den Profis unterschriebenes Trikot überreicht.